Date d'inscription : 01/07/2011
Age : 31
Localisation : Où tu veux mais pas ici

[Saison 1] Episode 6 Empty
MessageSujet: [Saison 1] Episode 6   [Saison 1] Episode 6 EmptyJeu 15 Sep - 19:13

Épisode 6 : La relance

A la mi-temps, les Tigres Rouges mènent 3 à 0 contre les Snow Kids. Mais ces derniers reviennent pour la seconde période en compagnie de Tia et plus déterminés que jamais.

La seconde mi-temps est radicalement différente de la première. Ce sont à présent les Snow Kids qui mènent grâce notamment à deux buts de Tia à l'aide du Souffle. Mais Arthegor Nexus ne s'y trompe pas et demande à ses joueurs de jouer plus violemment. Tia est victime d'une grosse faute, donnant un coup franc aux Snow Kids tiré par Rocket et qui marque. Alors que le match se dirige vers des prolongations, D'Jok s'éveille au Souffle et marque le dernier but, offrant la victoire à son équipe.

Alors qu'ils fêtent la victoire au Planet Akillian, Callie Mystie réussit à convaincre les parents de Tia de la laisser jouer chez les Snow Kids. De son côté, Sinedd, furieux d'avoir été remplacé se voit proposer une place dans l'équipe d'Arthegor Nexus.

Les Snow Kids découvrent leurs futurs adversaires lors du tirage au sort. Ils seront opposés aux Rykers, aux Pirates et aux Shadows. Ils apprennent par la même occasion qu'Arthegor Nexus est devenu l'entraîneur des Shadows et que Sinedd les a rejoint.

Clamp est quant à lui abordé par un membre de la Technoïd qui lui révèle sa véritable identité et qu'il est en partie responsable de la Grande Glaciation d'Akillian.